收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

石楼大金中央空调售后服务中心x售后服务中心

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » LG空调 » 石楼大金中央空调售后服务中心x售后服务中心
石楼大金中央空调售后服务中心x售后服务中心

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0石楼大金中央空调售后服务中心x售后服务中心 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-10-14  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

石楼大金中央空调售后服务中心x售后服务中心 400-666-1443

石楼大金中央空调售后服务中心x售后服务中心(400-666-1443),

大金获首批系统节能认证,加速碳中和目标实现

大金获首批系统节能认证,加速碳中和目标实现

为响应*十四五规划提出的“广泛形成绿色生产生活方式”、“实现碳达峰、碳中和”等号召,日前,中国质量认证中心一行携手空调行业*品牌,在湖南北京花家地组织召开“多联式空调(热泵)机组系统节能认证实施宣贯及首批证书颁发会议”,共同促进节能环保型楼宇打造、绿色低碳型社会发展。

期间,大金凭借湖南省建筑设计院和海淀区紫竹桥市中欣大厦两项节能管理的优异节能成绩,成为中国质量认证中心首批“多联式空调(热泵)机组系统节能认证”企业(以下简称:系统节能认证),并在湖南省建筑设计院举行证书颁发和实际项目考察活动。


大金获首批“多联式空调(热泵)机组系统节能认证”认证企业

聚焦节能成效,管理智慧楼宇全生命周期

此次节能认证针对多联式空调(热泵)机组系统的实际落地案例进行展开,在大金看来,大金以高节能效率和低环境影响的空调设备及全生命周期的服务管理,积极保障城市建筑群在低碳发展上的需求。比如,大金为湖南省建筑设计院打造智慧节能性的楼宇管理方案,相较原设计空调年耗电量,节省了约%。



“中国质量认证中心一行在湖南建筑设计院分享大金的*的节能实力“

大金凭借多年来在楼宇运营中的智慧管理经验,不断为城市建筑群带来环保节能优异、空间高利用率、运行能力稳定、便捷迅速的综合空气解决方案,并为后续全面推进空气文化革新、空调产品节能环保工作、绿色智慧城市的打造和复制提供至关重要的示范性作用。

契合生态发展,助力更好实现碳中和目标

作为中国政府批准设立的权威专业认证机构,中国质量认证中心(CQC)通过认证、检验检测、标准制定等服务不断提升行业品牌的服务质量和产品品质,以满足现代城市在节能、节水、环境友好、新能源和应对气候变化服务等诸多领域的需求。



“中国质量认证中心、湖南省建筑设计院、大金等相关领导一同探讨低碳城市的建设工作和实际成果“

大金也积极响应碳中和、碳达峰,将实验室中的节能概念推行至现实生活当中,不断满足城市化进程中的楼宇系统节能效率,中国质量认证中心也从实验室的标准检测跨越到了真实案例运用的考察,全面进行节能效益的认定与评判,进一步深化并促进行业品牌在节能方案的可落地性。


未来,大金还将积极响应集团“环境愿景“的碳中和目标,不断探索新一轮的节能计划,帮助楼宇实现更好地控制产品能耗、节约成本以保护环境和提升节能效率,*终助力绿色节能型的产品和消费,提升社会绿色发展的质量和效益。



本条信息网址: http://bj.chuangwei5.com/sell/itemid-1385072.shtml
询价单